您当前的位置: 滦县 > 滦县新闻 > 热点新闻
我县召开农村村街硬化工作现场观摩调度会
2014-07-22 8:47 来源:

717,我县召开农村村街硬化建设现场观摩调度会。会议分为南北两片进行。上午,县长张会春,县委常委、农工委书记、副县长孙太和,小马庄镇、茨榆坨镇、古城办事处党委书记、主管副职,相关县直帮扶单位主要负责人参加了观摩调度会。张会春一行首先观摩了小马庄镇西李兴庄村和曹河村的村街硬化现场,并在宝福农业科技培训中心会议室集中开会,听取了各相关镇(古城办)村街硬化建设工作情况汇报及各县直帮扶单位帮扶情况汇报。张会春在会上就强力推进村街硬化建设工作讲了三点意见要求。一是要总结经验,鼓足干劲,坚定信心和决心。张会春指出,今年以来,全县上下戮力同心,克服困难,推动农村村街道路硬化工作顺利开展。截止目前,全县43个村街全部硬化任务村,已完工19个村,在建13个村,完成投资2753万元,硬化面积55万平方米。二是要正视差距,认清形势,切实增强紧迫感和责任感。张会春在讲话中分析了目前全县村街道路硬化工作存在的问题和原因,同时指出,各镇各部门要正视差距,认清形势,切实增强紧迫感和责任感,杜绝任何借口和理由,不折不扣、保质保量地完成建设任务。三是要咬定目标,攻坚克难,确保全面完成。张会春强调,各级各部门对村街硬化工作的重视要再到位;举措要再落实;责任要再落实;标准要再提高;奖惩要再严格。通过落实各项工作举措,确保全面完成全县村街硬化工作任务。

17日下午,孙太和带领滦州镇、榛子镇、东安各庄镇、雷庄镇党委书记、主管副职及相关县直帮扶单位主要负责人观摩了滦州镇后佘村和东安各庄镇北李各庄村村街硬化现场,并在东安各庄镇政府集中开会,听取了与会各职能各部门关于村街硬化工作情况的汇报。孙太和在会上传达了张会春县长关于抓好村街硬化工作的讲话精神,并强调了具体意见和要求。(王建利 田志江)

 

编辑 梁霞
 
热点新闻
·县委书记卢宏秋到南高各庄村检查指导基层党建工作
·抓好三项措施 推进项目建设 古马镇狠抓项目建设促进民营经济发展
·王店子镇“铁腕”关停“五小”污染企业
·人民日报社《民生周刊》杂志来我县调研考察
·承德银行唐山滦县支行隆重开业
·副省长秦博勇来我县考察文化旅游产业发展情况
·我县召开深化加强基层建设年活动帮扶项目观摩推进会议
·我县部署农村面貌改造提升推进工作
      滦县古称滦州,位于唐山市东部,地处燕山南麓滦河西岸。据《辽史·地理志》载:本古黄洛城。滦河环绕……太祖以俘户置滦州,从公元923年开始,她的辖域几乎覆盖了包括唐山在内的整个冀东南地区。1913年改滦州为滦县,州、县均因滦河得名。  
设为首页 | 加入收藏 |地址:滦县新城滦河西路五号 电话:0315-7128473 Email:lxxwk7128473@163.com 
版权所有:中共滦县县委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网