您当前的位置: 滦县 > 媒体聚焦
市农业产业化项目建设观摩组来我县考察
2013-11-07 14:36 来源:

近日,市政府副秘书长刘远平,市农工委常务副书记王德满带领市政府办、农工委、农业办、农牧局、财政局等相关部门负责同志及各市县区农工委负责同志就农业产业化项目建设情况来我县观摩考察。

观摩组一行先后深入到金古月国际绿色产品物流港项目和伊利二期45万吨高端乳制品生产基地项目建设现场,认真听取了园区负责人及企业负责人对各项目建设情况的汇报,详细了解了各项目的整体框架、建设进展及未来规划等实际问题,并对我县一直以来在农业产业化项目建设上所做的努力给予了充分肯定和高度评价。

县委书记卢宏秋,县委副书记、县长方成毅,县委常委、县政府副县长、农工委书记孙太和,县委常委、县委办公室主任张志国及县政府办、农工委、农业办、农业局、财政局等相关部门负责同志陪同了此次考察活动。(张雪君)

图为市观摩组在金古月物流港项目观摩考察现场            刘佳利 摄

编辑 梁霞
 
热点新闻
·县委书记卢宏秋到南高各庄村检查指导基层党建工作
·抓好三项措施 推进项目建设 古马镇狠抓项目建设促进民营经济发展
·王店子镇“铁腕”关停“五小”污染企业
·人民日报社《民生周刊》杂志来我县调研考察
·承德银行唐山滦县支行隆重开业
·副省长秦博勇来我县考察文化旅游产业发展情况
·我县召开深化加强基层建设年活动帮扶项目观摩推进会议
·我县部署农村面貌改造提升推进工作
      滦县古称滦州,位于唐山市东部,地处燕山南麓滦河西岸。据《辽史·地理志》载:本古黄洛城。滦河环绕……太祖以俘户置滦州,从公元923年开始,她的辖域几乎覆盖了包括唐山在内的整个冀东南地区。1913年改滦州为滦县,州、县均因滦河得名。  
设为首页 | 加入收藏 |地址:滦县新城滦河西路五号 电话:0315-7128473 Email:lxxwk7128473@163.com 
版权所有:中共滦县县委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网