您当前的位置: 滦县 > 精神文明建设
滦县审计局“五个结合”狠抓文明创建
2012-07-11 9:50 来源:
近日,滦县审计局结合审计工作实际,在全体干部职工会议上,提出 “五个结合”的工作要求,狠抓文明单位创建活动。
一是把创建文明单位活动与完成年度工作任务相结合。针对上半年工作中存在的问题,分析原因,查找差距,提高信心,发扬比、学、赶、超精神,确保完成全年各项目标任务。
二是把创建文明单位活动与加强思想道德建设相结合。积极开展演讲比赛、五好家庭和文明股室评选等活动,提高广大干部职工的荣誉感和工作的责任心、主动性,激发干部职工的工作热情。
三是把创建文明单位活动与优化环境相结合。认真抓好卫生责任区、办公区环境的优化、美化工作,重新更换宣传橱窗等。
四是把创建文明单位活动与日常学习相结合。采取中层干部轮流讲课的形式,提高该局干部职工的政治素质和业务素质。
五是把创建文明单位活动与制度建设相结合。进一步完善和落实好会议、学习制度、公文交办、呈报制度、作息时间制度、重大事项报告制度、请销假制度、限时办结制度、作风建设责任追究制度和审计执法过错责任追究制度,以确保各项工作规范、有序。
编辑 李斌
 
热点新闻
·dd
·清华大学继续教育学院副院长阎桂芝来我县参观考察
·强化职能 发挥作用 检察院为全县经济社会发展保驾护航
·日出研山
·我县对开滦派遣用工创“三个”历史新高
·攻坚克难 好中求快 滦县提前一个月实现财政收入过半目标
·就业局多措并举 扎实推进劳动就业工作稳步发展
·滦河你是我的荣光
      滦县古称滦州,位于唐山市东部,地处燕山南麓滦河西岸。据《辽史·地理志》载:本古黄洛城。滦河环绕……太祖以俘户置滦州,从公元923年开始,她的辖域几乎覆盖了包括唐山在内的整个冀东南地区。1913年改滦州为滦县,州、县均因滦河得名。  
设为首页 | 加入收藏 |地址:滦县新城滦河西路五号 电话:0315-7128473 Email:lxxwk7128473@163.com 
版权所有:中共滦县县委宣传部  技术支持: 环渤海新闻网